jeudi 13 mars 2025

Vie du blog/site internet



 Bonjour à toutes et à tous,

Je vous écris ce court article pour vous informer que je ne publierai désormais que très peu de recettes sur le blog. Comme vous avez du vous en rendre compte, l'activité du site est en berne depuis un an et demi.

Ce n'est pas que je ne cuisine plus, mais les règles ont changé sur le net et les blogs n'ont plus vraiment le vent en poupe. L'algorithme ne vous rend visible du plus grand nombre, seulement si vous publiez tous les jours. Or, je n'en ai pas le temps. 

De plus, j'ai rencontré un problème technique qui m'a fait perdre mon ancienne adresse de site internet. Je suis donc encore moins visible sur le net. Ce qui n'est pas très grave étant donné que je ne publie quasiment plus. Je laisse donc le blog actif, pour que vous ayez accès aux recettes déjà publiées. Je vais par contre y publier mes actualités en tant que diététicienne. 

Enfin, publier sur un blog ou un site prend beaucoup de temps, et cette fois, mon activité professionnelle  me prend trop de temps pour que je puisse le faire régulièrement. 



Pour ce qui concerne les recettes, je n'ai pas cessé d'en publier. Elles sont accessibles sur Facebook et Instagram (voir les liens dans la colonne de droite du blog). En général, j'essaie d'en partager une par semaine en moyenne, ce qui reste une moyenne... Et pour celles qui me suivaient pour les IG bas, je ne publie plus de recettes à IG bas, car je ne supporte plus cette façon de manger.

On se retrouve donc sur Facebook et Instagram, dont je vous ai laissé les noms pour me retrouver, (ou vous pouvez aussi cliquer sur les liens dans la colonne de droite du blog : plus rapide !) et je vous publie ici très rapidement les actus de mon activité de diététicienne. 

A bientôt.

Catherine

 








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour déposer un commentaire :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire ci-dessous

2) En dessous de Choisir une identité, si vous publiez en mode anonyme, merci d'inscrire un prénom, c'est bien plus sympa.

3) Cliquer sur Publier


Merci de votre intérêt et à bientôt.
Cath